Wardah One Brand Makeup Tutorial : Natural Simple + Swatches 12 Lipstick Wardah Terbaru | IniVindy

Wardah One Brand Makeup Tutorial : Natural Simple + Swatches 12 Lipstick Wardah Terbaru | IniVindy

Jasa Rias Pengantin Bandung

Hai guys, gimana kabar nya ketemu lagi dengan saya @inivindy dari malang kali ini aku akan bikin one brand makeup tutorial ngomong inggris titik….hehehe one brand makeup tutorial wardah…. sengaja aku pakai baju warna cerah2 pink gini biasanya aku pakai warna baju gelap kelabu warna gelap semua, kalo gak hitam ya abu2 hitam abu2, hitam abu2 gitulah sekarang aku berwarna-warni tapi tetap ada warna abu-abu nya sebenernya ingin mencoba lebih beda menurut mu gimana ??? pantas apa nggak guys…. secara aku sukanya abu2 seperti menyatu dalam jiwaku gitulah aku sukanya warna monocrome gitu aman ya, jadi misalnya ganti-ganti baju upss gak ganti baju gitu nggak bakalan ada yang tahu…. wkwkwkwk….!!! ya udah sekarang aku mau bikin one brand makeup tutorial wardah jadi aku pengen kelihatan fresh karena wardah itu imagenya itu bikin wajah lebih fresh apakah shade nya wardah itu cocok dengan wajahku yang sawo matang ini alias yang eksotis ini alias yang gelap ini mari kita lihat bersama-sama Rias Pengantin Bandung ya…

OK kira-kira cocok apa nggak o iya BTW, aku sebenernya punya apa ya. memori yang sangat berharga, memori yang… gimana sich…, memori koq ada harganya memori yang tidak terlupakan guys yaitu awal saya memulai youtube itu adalah saya bikini one brand tutorial wardah tapi video nya memalukan banget ya yang sekarang ini lebih memalukan lagi…. kalau kamu ingin tahu, video nya yang mana kamu bisa cek dan klik video diatas ini nah ini yaaa… tapi jangan dibandingkan yaaa itu dulu, waktu aku masih imut (Ireng Mutlak) gak tau itu berapa tahun yang lalu nanti kalo kamu sudah liat video ku yang itu tadi, langsung komen ya…!!! bagaimana perbedaannya sama yang sekarang….

yang jelas aku lebih tua lah sekarang ya udah kita mulai aja maafkan ya, kalo nanti reviewnya nggak kayak beauty blogger gitu yaa namanya juga orang asal ngomong aja ya udah sebatas yang saya tahu saja ini adalah Wardah Hydrating Aloe Vera Gel ini sepertinya enak guys… saya sudah pernah pakai ini setelah aku buka kemarin kan aku pakai yaa… isinya kayak gel gitu ini kalo dipakai kulit kalian yang kering kering…, dikira kripik apa kering … buat kulitmu yang kering itu berguna untuk melembabkan buat yang penasaran pakainya begini ok, kulitku jadi kenyal-kenyal kayak jelly trus sekarang itu wardah ada yang baru Namanya Wardah C defense serum serum dengan anti oksidan, vitamin C membantu menjaga kulit agar tampak lebih muda Wowwww…. Ini bisa membuat ku kembali umur 17 sekarang kita ke alis ini adalah pensil alis wardah *sapa sih yang brisik itu….??? ini kalo di malang sering gak ada habis…. tolong ya wardah stocknya dibanyakin gitulah…!!! *kok malah marahin wardah gitu sih ….

Ow iya, jadi…, *ini siapa sich yang brisik…. *wkwkwkwkwk….. *berisik banget gitu…hahaha…. gimana sich….? *lha iya aku diem, suara brisiknya hilang. aku ngomong, ikut berisik diluar. nah ini adalah pensil alis wardah warna coklat coklatnya kemerahan, cocok buat kalian yang kulitnya sawo matang cocok, atau buat kamu yang pengen bikin alisnya coklat kemerahan gitu ok review ku tentang ini pensil alisnya agak sedikit keras keuntungan nya gak mudah habis saat diraut warnanya pigmented, coklat gak terlalu merah ternyata bagus…. untuk alis tebal seperti aku dan kulitnya agak mengendur hati-hati kalo mengaplikasikan nya biar gak mudah meluber entah ini aku bikin alisnya bagus apa nggak ya…. nanti akan aku rapikan lagi pensil alis ini juga dilengkapi sikat jadi habis diwarnai, alis tinggal diblend supaya hasilnya lebih bagus dan maksimal ingat ya semuanya harus diblend begini supaya semua bisa terlihat natural jadi jangan sampai dibiarkan mengkotak skrg misalkan ada yang salah saat bikin alis bisa ditutup menggunakan ini namanya DOUBLE FUNCTION KIT nah isinya tiga warna begini kita pakai yang warna terangnya conceler ini *yaa listriknya padam wkwkwkwk …….

yaaa…, maaf ya tadi sedikit ada gangguan listrik padam disaat filming nah ini kita conceler OK, sekarang kita kebagian mata kita pakai shade yang ini ini adalah base eyeshadow yang transparan kita buktikan aja ya, ini dapat mengeluarkan warna eyeshadow atau nggak ini kita taruh disini o iya, untuk yang di area base eyeshadow warnanya lebih kuat, sebelah nya nggak kalo ini kita geser perlahan bagian sini masih kuat, dan yang ini hilang tapi kalo digeser begini yaa hilang smua hahahaha…. hahahaha…. ya udah …. berarti benar ini adalah base eyeshadow nah ini adalah eyeshadow yang …. Nude Color Eyeshadow Passionate ini yang terbaru dan bagus warnanya guys… lha ini, ada gliter kecoklatan, apa ya…?? silver kecoklatan, terus ini warna coklat ini warna nude… bagus…. Ok…, sekarang kita mulai mewarnai kita pakai menggunakan kuas nya warna silvernya saya pakai dikelopak separuh dibelakang ok, setelah kita bikin matanya seperti ini jadi yang warna coklat di area lipatan yang warn silver diarea ujung setelah aku bikini looks ini makeup bagian mata ini untuk bagian yang ditulang alis sebenernya kalo ingin lebih glamor lagi kita bisa shading dengan warna putihnya ini ini eyeshadow seri trio ya…

nanti kalo ingin matannya lebih glamor komen ya…. nanti aku bikinkan makeup pesta one brand makeup tutorial wardah misalnya kalo mau silahkan komen aja…!!! ini adalah eyeliner, favorit ku banget pokoknya favorit ku banget ini aku suka banget, karena dia seperti pensil warna mudah diaplikasikan dan pigmented gak mudah meluber klien wedding aku, tak kasih ini meski nangis parah, gak sampai meluber yaa pokok nya OK sekali gores udah langsung cus…. komentar ku tentang EyeXpert Perfect Curl Mascara ini yaa…. itu sepertinya tidak bikin menggumpal biasanya ketika dikeluarin terus dimasukan biasanya ketika dikeluarin terus dimasukan lagi biasanya ada gumpalan yang keluar gitu gak tau knapa ya…, apakah kalian juga mengalami hal yang sama tapi kalau untuk mewarnai bagian bawah dia itu creamy banget dalam nya cuma sering keluar2, karena terlalu berair kah untuk aplikasi bulu mata bawah mudah banget karena gak menggumpal ya jadi mata aku yang sebelah agak turun jadi agak gak sama jadi misalnya agak gak sama, ya tolong dimaklumi ya tapi ini sudah berusah tak samakan gitu lah ok ini aku tambahkan bulumata karena bulumata asli aku ya biasa aja sekarang kita akan tambahkan eye shadow dibawah mata yang warna coklat nah terlebih dahulu kita kasih base eyeshadow nah kita sekarang kita akan mencoba ini wardah dd cream, secara kulitku kan gelap model kulit kayak gini dikasih dd cream kira-kira gimana ya….

waduh, jangan dikasih terlalu banyak dulu kira-kira DD Cream ini, menyatu tidak dengan kulit ku apakah kulitku akan menjadi abu2 wah nggak ternyata tapi menekan dan menggesernya harus pelan ternyata bisa menyatu kesemua warna kulit kulit kita kelihatan lebih cerah bagus lah… ya ini masih terlalu putih buat kulit aq cuma untuk digunakan untuk sehari-hari OK jadi kelihatan lebih cerah aja tapi gak bisa untuk menutupi noda-noda bekas jerawat ini aku punya creamy foudation dari wardah cuma creamy foundation dari wardah ini kan sangat creamy yang, seperti susah diblend jadi bukan yang creamy gitu nggak se creamy namanya nah ini tak campur dan karena ini terlalu terang aku gunakan shade yang nomor 5 tapi untuk yang nomor 5 ini, persis sama seperti warna kulitku jadi biasanya kalo bisa, kalo yang seharusnya nomor 4 ini aku campur dengan nomor 5 jadinya warnanya kan kelihatan lebih gelap buat foundation…

nah udah langsung bisa menutup noda lah…, lahhh…, laahhhhh nah ini aku akan menjelaskan ini adalah bedak padat ya bedak padat wardah ini ringan dan OK banget ini smua sudah aku coba mulai dari yang nomor 4, upss 5 maksudnya nomor 5 (Coffe Beige), ini adalah yang paling gelap jadi buat kalian yang kulit nya gelap ternyata ada product kosmetik indonesia warnanya sama kayak kulit tanganku nah kalo ada yang mau request request komen aja ….!!! asal download nya sudah selesai dan complate.

Rias Pengantin Bandung

Call Now ButtonTelp Sekarang!